전 지금 집에서 아빠가 해준 맛있는~ 슬러쉬를 지영이와 함께마시고 있는 중 입니다.

ㅋㅋ 그레서 오늘 갑지기 생각난 아이디어!!

 

1.슬러쉬 만드는 방법

2.특이한 슬러쉬 재료

 

요롷게 2가지로 나누어서 글을 쓰겠습니다.

 

 

1. 슬러쉬 만드는 방범

(ㅎㅎ 전 개인적으루 집에서 직접 해먹는걸 좋아해서~)

 

제료

꽁!! 꽁!! 얼린 딸기 적당히~~(우리 집은 한번하면 아마 1사람당 딸기가 6 ,7개는 들어갑니당)

우유   연유   사이다를 늡니다!!   (우유 못 마시는 분들은 얼린 딸기, 요구르트 1병,꿀 이렇게 넣시면 됩니다!)

 

1.얼린 딸기를 믹서통에 넣고(좀 녹혀야 겠죠? 물 뚝뚝 흐르지 않고 음.. 딱딱한정도가 유지 될정도 한1분 정도만 실온에)

2.우유를 딸기가 잠기기 바로 전 까지만 넣으세요

3.연유는 많이넣으면 너무 달으니깐 한 우유가 0.1cm 정도 위로 올라올 정도만

4.사이다는 톡 쏘신는거 좋아하시는 분만!!

5.윙~~윙~~~ 믹서기로 갑니다.

 

 

2.특이한 슬러쉬 제료

술 종류

 

 

 

ㅎㅎ 오늘은 좀 허접하네요ㅜㅠ 슬러쉬 하니깐 막상 만드는 것 밖엔 생각이.. 하지만 특이한 슬러쉬 제료 보고//

ㄷㄷㄷㄷ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posted by 남주세상